life(093)925-61-01 mts(050)323-09-59
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Natyka Gold - корм нового поколения

О Натика

oliv_oasis-199x300

Точно так же, как и Вы, я – владелец своих питомцев и  я люблю своих собак .  В 1999 году, из-за любви к моим собакам, я пришел к мысли создать корм, намного лучший , чем тот, который я обычно находил в магазинах. Зная пищевые потребности моих собак, я действительно хотел дать им высококачественный продукт с  главным составляющим – животным белком (вместо растительного белка), который придает корму богатство вкуса и особую привлекательность для собак.  В начале 2010 года, после почти 2-х лет исследований, мы начали маркетинг корма, содержащего 75% мяса. В тот же самый период, мы с г-ном Андре Теисманом и г-жой Сандрой Ван Асс, видя растущий спрос, организовали коммерческую структуру. Наше желание состоит в том, чтобы (как в начале нашего пути) остаться искренне увлеченными собаками  и поэтому мы не гонимся за прибылью в ущерб качеству. Мы постоянно стараемся улучшать нашу продукцию, будь это корма или продукты по уходу за животными Natyka.

Приобретение корма Natyka просто означает, что Вы уважаете свою собаку.

Olivier Schimpf.

oliviershimpf1-300x253

На протяжении веков, собаки, волки и другие хищники употребляют в пищу мясо, а не зерно. С появлением индустриализации в современном мире, человек пытается производить корма всё дешевле и дешевле и не принимает во внимание реальные пищевые потребности наших животных. Мы должны перестать верить, что корм с 20% или даже с 10% мяса имее

т достаточную питательную ценность, наши собаки – не куры и не кролики, чтобы кормить их  зерновыми культурами.

Несколько слов о нашем производственном процессе:

 Это корм нового поколения, сделанный на основе инновационных технологий по переработке мяса.     В процессе производства, мы пользуемся Экструдерами (экструзионные системы переработки) и постоянно обновляемыми передовыми технологиями. Они необходимы, чтобы сделать крахмал, содержащийся в ингредиентах, более усваиваемым. Из сырых ингредиентов у собак и кошек крахмал усваивается плохо.

Чем отличается NATYKA  от других кормов?

  • В 3 раза больше мяса , чем у других производителей.
  • В 2 раза больше влажности, для улучшения пищеварения.
  • 100% Ингредиенты произведены в Европе.
  • 100% мяса, входящего в состав корма, самого высокого качества и классифицировано, как “A” класс (пригодное для человеческого потребления). 
  • Мы, прежде всего используем свежие, не подвергавшиеся заморозке мясные ингредиенты.
  • Специальная технология, которая позволяет нам включить свежее мясо непосредственно в сухой корм, что позволяет избежать потери аромата и питательной ценности!
  • Современное оборудование и передовые технологии (одни из самых современных  в Европе, способный переработать крахмал до 96%).

big-poster-missy-ru

Cырье NATYKA.

Мы чтим «традиции» и уважаем закон, когда речь идет о сырье, которое мы используем.
Законодательство ЕС является одним из самых строгих в мире. Когда дело касается гигиены, качества обработки и торговли продуктами питания действуют очень строгие правила, и мы горды тем продуктом, который производим.
Ежедневно поставляемое отборное сырьё, проходит обязательный анализ, прежде чем попадёт в производство, что гарантирует свежесть и соблюдение стандартов качества на всех уровнях производства.
Основной контроль(на предмет примесей, внешнего вида, влаги, жира, белка, клетчатки) сырье проходит при поступлении на производство. Также контролю подвергается и готовая продукция, путём отбора проб.  Ежедневный, строжайший контроль проходит и свежее мясо. 100% мяса, входящего в состав корма, самого высокого качества и классифицировано, как “A” класс (пригодное для человеческого потребления).

Firstmate - высококачественные корма для животных

НОВИНКА

В чем уникальность FirstMate?  
При его изготовлении применяется система щадящего производства (gentle manufacturing). Речь идет о деликатном способе переработки исходного сырья при более низких температурах, гарантирующем максимальное сохранение питательных веществ в естественном состоянии. Абсолютной уникальным является применение технологии VIS (Метод вакуумной инфузии). На практике это означает, что наш процесс производства отличается от технологии остальных производителей высокого уровня. У них в конце производственного процесса осуществляется впрыск витаминов, минеральных веществ и жиров на поверхность гранулы. В результате этого происходит ускоренное окисление, а, следовательно, сокращается срок годности (примерно 12 месяцев). Мы же применяем метод, позволяющий нам впрыскивать все витамины, минеральные вещества и жиры в гранулу. В результате этого предотвращается окисление, а также возможное прогоркание. Вследствие этого срок годности нашего корма продлевается до – 18 месяцев, что намного удобнее.

Правильное соотношение ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, источником которых, прежде всего, является рыба, влечет за собой благотворный эффект, особенно для животных, страдающих от аллергии. Помогает при проблемах с воспалением кожи, шерсти, ушей, оказывает благоприятное воздействие при повышенном кровяном давлении, аритмии, коронарных заболеваниях. Способствует развитию сетчатки и зрительного центра в области мозга и предотвращению развития опухолей. Система постепенного переваривания СПП. Гранулы после съедания и питья воды не набухают. Тем самым снижается опасность заворота желудка. Активные энзимы облегчают процесс пищеварения, а также содействуют лучшей усвояемости корма, которая для продукции серии FirstMate достигает 94 %. Действует как естественный антибиотик, помогающий при лечении воспаления ушей, молочной железы, повышает иммунитет организма, содействует улучшению послеоперационных состояний.

Во всех видах корма используется источник органически связанного кальция, который собаками усваивается гораздо лучше, чем неорганически связанный кальций. Ацидофильные лактобактерии (Lactobacilus acidophilus) – поддерживают микрофлору кишечника, косвенно помогают пищеварению, создают среду, неблагоприятную для возбудителей кишечных заболеваний. Экстракт из хрящей акулы, ракообразных и моллюсков является идеальным источником для укрепления суставов. Полное декларирование состава. Все ингредиенты декларируются полностью. FirstMate не содержит никаких побочных продуктов растительного или животного происхождения. Консервантами для продукции служат витамины C и E.

Цена?
При покупке нашей продукции Вы не платите за высокопарную рекламу. С помощью системы дистрибуции, в которую включается минимальное количество участников, мы гарантируем Вам стабильно низкую цену при соблюдении исключительного качества.

Новая гипоаллергенная серия Ультрапремиум.
Мы  обратили  внимание  на  необычный состав корма Pacific Ocean Fish. Дело в том, что он изготовлен на основе одного источника углеводов – картофеля, и одного источника протеинов – селедочного порошка. Он очень вкусный и, следовательно, позволяет решить проблемы привередливых собак. Кроме того, он хорошо усваивается. Его значительным преимуществом является содержание Омега-3 жирных кислот. О пользе жирных кислот и их благотворном влиянии на животных, страдающих от аллергии, можно прочитать и в ряде исследований. Из нашей практики нам известно следующее: состояние здоровья некоторых проблемных собак, которых кормят FirstMate Pacific Ocean Fish, улучшилось настолько, что стало возможно отказаться от дальнейшего дополнительного лечения. Уникальная рецептура FirstMate Pacific Ocean Fish была разработана Майклом Флорианом и доктором наук Брэдом Хиксом, главным образом, для собак с атопическим дерматитом.
Однако она также оказывает положительное влияние на:

  • опухоли -  содействует предотвращению развития всех видов опухолей
  • кожу – устраняет зуд и воспаление кожи при пищевой аллергии и перхоти, запах кожи, вызванный некачественным кормом
  • сердце – противодействует повышенному кровяному давлению, аритмии и коронарным заболеваниям
  • кишечник – улучшает работу пищеварительного тракта, сокращает срок заживления ран после хирургических вмешательств
  • глаза – способствует развитию сетчатки и зрительного центра в области мозга
  • иммунитет – положительно воздействует на общее состояние иммунной системы организма и общее состояние здоровья животного

Благодаря низкому содержанию жира, источникам углеводов и высокой усвояемости, данную рецептуру можно рекомендовать даже собакам, имеющим проблемы с поджелудочной железой. После нескольких лет выпуска корма FirstMate Pacific Ocean Fish канадские производители пришли к идее создания целой самостоятельной серии. Названия FirstMate Pacific Ocean Fish Puppy (для щенков), Large Breed (для крупных пород), Original (оригинальный) и Senior (для пожилых собак) подсказывают нам, какому кругу едоков они предназначены. Таким образом, нашим заказчикам предоставляется возможность избежать целого ряда проблем, возникающих из-за плохого питания.

Мы убеждены, что с помощью новой серии корма FirstMate Pacific Ocean Fish это удастся.

С Уважением,  MarketPETS

График работы на новогодние праздники

Коллектив Интернет Зоо Магазина MarketPETS поздравляет всех с Новым 2013 годом и Рождеством.

График работы:

  • 29 декабря — рабочий день
  • 30 декабря по 2 января включительно — выходные дни
  • 3–4 января — рабочие дни
  • 5–7 января —  выходные дни

Доставка товара курьерскими службами осуществляется по субботу 29 декабря и возобновляется с 3 января.

С Уважением,  MarketPETS

Новинки от Canidae Grain Free pure ELEMENTS и Grain Free pure SEA

Новинки от Canidae

Сухой корм для собак Canidae

Canidae Grain Free pure ELEMENTS корм для собак Канидэ беззерновая формула все стадии жизни

Canidae Grain Free pure ELEMENTS корм для собак Канидэ беззерновая формула все стадии жизни Подробнее...

Canidae Grain Free pure SEA корм для собак Канидэ Беззерновая формула с лососем

Canidae Grain Free pure SEA корм для собак Канидэ Беззерновая формула с лососем Подробнее...

С Уважением,

Администрация MarketPETS

Акция ТМ МиС КиС и ТМ Мистер ГаФФ

Уважаемые покупатели и партнеры!

с 01 июля по 01 сентября 2011 г.

Акция ТМ МиС КиС и ТМ Мистер ГаФФ

При покупке 2-х банок консервы 400 гр. ТМ МиС-КиС и ТМ Мистер ГаФФ Вы получаете 3-ю банку бесплатно

ПОДРОБНЕЕ

Акция ТМ МиС-КиС для кошек

Акция М Мистер ГаФФ для собак

Количество подарков в период действия акции не ограничено.

С Уважением, Администрация MarketPETS

Пополнение за вебмани (webmoney) без комиссии МТС, Киевстар, Life, Билайн и др.

WebMoney

Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта, Вы можете на странице http://www.marketpets.com.ua/auxpage_webmoney/ оплатить с помощью системы WebMoney:

Пополнение МТС, Киевстар, Life, Билайн, People.net, Мобильная связь Укртелеком, Utel, CDMA и другие операторы сотовой связи за вебмани (webmoney) без комиссии.

А также оплата за интернет Воля Бродбенд, Vega, Интернет Maxnet, Датагруп и другие операторы интернет услуг.

А также оплата за Телевидение Viasat, Воля Премиум ТВ, Maximum TV, НТВ-Плюс (Украина), ТВ Мисто-ТВ и другие операторы.

А также оплата за Хостинг и домены Nic.ua, ДатаЦентр "Воля" и другие операторы услуг хостинга и доменов.

А также оплата за Телефон Укртелеком, Vega: Телефония, Велтон.Телеком, Датагруп Телефония, Zadarma и другие операторы.

А также оплата за Коммунальные услуги Цифрал Сервис (Киев), (Харьков), (Донецк), (Днепропетровск), (Одесса) и другие.

А также оплата в Магазинах, за продукцию Oriflame, Faberlic и другие.

С Уважением,

Администрация MarketPETS

Автоматические поводки рулетки Flexi

flexi – поводок, который действительно подходит собакам
1. Свобода движения
  • Поводки длиной до 8 метров разматываются и сматываются, не провисая.
  • Поводки flexi предоставляют каждой собаке свободу движения, что идет на пользу здоровью и радует Вашего четвероногого друга.
2. Контроль и надежность
  • Благодаря всегда слегка натянутому ременному или тросовому поводку и встроенной тормозной и возвратной системе flexi, управляемой одной рукой, хозяин всегда держит свою собаку под контролем. Таким образом человек и собака надежно связаны друг с другом.
3. Качество
  • Поводки flexi производятся в Германии и соответствуют высочайшим стандартам качества. Каждый проводок проходит более чем 90 проверок качества перед выпуском с завода. Поводки собираются вручную. Таким образом изготавливаются изделия признанного качества  – Made in Germany.
Принцип действия поводка flexi
Поводки flexi надежно сматываются и разматываются, позволяя собаке свободно передвигаться. При этом пружинный механизм поводков flexi всегда обеспечивает легкое натяжение троса или ремня.
С помощью встроенной тормозной системы Вы в любой момент можете воздействовать на собаку. Для кратковременной остановки нажмите на кнопку торможения, для долговременной остановки ("к ноге") используйте дополнительный рычаг долговременной остановки.
Основная функция
Вы держите поводок за ручку – а трос или ремень мягко разматывается и сматывается, не провисая. Собака наслаждается максимальной свободой движения.
Патентованная тормозная система flexi
Хорошая тормозная система должна быть простой и надежной – как тормозная и возвратная система flexi, управляемая одной рукой. Она гармонично вписывается в общий принцип действия поводка.
Кнопка торможения и кнопка долговременной остановки расположены эргономичным образом. Ими очень легко управлять! Тормозная и возвратная система flexi, управляемая одной рукой, разрабатывалась в течение десятилетий, и теперь она доведена до совершенства.
Кратковременная остановка
Нажав на кнопку торможения, Вы на время останавливаете свободный бег собаки.
Долговременная остановка
Чтобы зафиксировать поводок на долгое время, нажмите кнопку торможения вниз и большим пальцем переместите ригель долговременной остановки вперед. Чтобы разблокировать ригель, потяните его большим пальцем назад. Маленький совет: функцию долговременной остановки следует использовать только в тех случаях, когда собака должна идти у ноги хозяина.

Подробнее...

С Уважением,

Администрация MarketPETS

Новые поступления кормов Canidae и Falidae

В продажу поступили

корма для собак Canidae

Сухой корм для собак Canidae

Canidae all Life Stages корм для собак Канидэ Все Стадии Жизни

Canidae all Life Stages корм для собак Канидэ Все Стадии Жизни Подробнее...

Canidae Chicken and Rice корм для собак Канидэ Курица с рисом

Canidae Chicken and Rice корм для собак Канидэ Курица с рисом Подробнее...

Canidae Lamb & Rice корм для собак Канидэ Ягненок с рисом

Canidae Lamb & Rice корм для собак Канидэ Ягненок с рисом Подробнее...

корма для кошек Felidae

корм для кошек Felidae

Felidae Cat and Kitten Фелидэ корм для котят и кошек

Felidae_Cat_and_Kitten Подробнее...

Felidae Cat Platinum Фелидэ Платинум корм для стареющих кошек

Felidae_Cat_Platinum Подробнее...

С Уважением,

Администрация MarketPETS

Акция ТМ МиС-КиС и ТМ Комфорт

Уважаемые покупатели и партнеры!

с 01 февраля по 01 марта 2010 г.

Акция ТМ МиС-КиС и ТМ Комфорт

При покупке любой дряпки - когтеточки ТМ МиС-КиС

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ДРЯПОК-КОГТЕТОЧЕК ТМ МиС-КиС

Вы получаете в подарок Наполнитель КОМФОРТ Эконом с лавандой 2.5 кг

Количество подарков в период действия акции не ограничено.

С Уважением,

Администрация MarketPETS

Hill’s НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Science Plan!

Уважаемые друзья!
Hill's Science Plan меняется к лучшему!
Скоро в продаже появится НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Science Plan!
Новый и улучшенный Science Plan это:
- уникальное, проверенное позиционирование
- инновационная технология улучшения вкуса
- улучшенная формула
- революционная и проверенная упаковка
- сильнейший план поддержки

 

ПОДРОБНЕЕ...

С Уважением,

Администрация MarketPETS

  << пред   1   2   3   след >>

Блог / Новости

© Интернет Зоо Магазин MarketPETS Харьковский интернет зоомагазин.