life(093)925-61-01 mts(050)323-09-59 Киевстар(098)22-55-767
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Новый американский сухой корм для кошек и собак ANF

Advanced Nutrition Formula

Почему ANF (Advanced Nutrition Formula)?

Три источника белка

Не все белки содержат одинаковое количество протеина. Три самых богатых источника белка: куриное мясо, куриные яйца и рыба. Сочетание этих трех компонентов обеспечивает лучший баланс незаменимых аминокислот , витаминов и минералов, чем любые другие компоненты.

Холистик корм для взрослых активных собак

Высокая усвояемость – проще уборка

АНФ с тройной формулой белка легче переваривается домашними животными. Чем коммерческие зерновые продукты. Это приводит к меньшим, более твёрдым фекальным массам, которые легче убирать. Питательнее и дешевле многих коммерческих кормов для домашних животных, потому что в АНФ нет дешёвых наполнителей и, поэтому кошки и собаки нуждаются в меньшем количестве корма, чтобы удовлетворить свои энергетические потребности. Вот почему кормить «ANF» стоит меньше, чем более дешёвыми брендами.

Супер холистик формула

На 100% сбалансированное натуральное питание, без добавления искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей, побочных продуктов, сои и наполнителей. Сбалансированы все незаменимые аминокислоты и богатые Omega жирные кислоты, а также пивоваренный рис и другие высокие питательные качества.

Корм специально разработан для поддержания здоровья кожи и блестящей шерсти

Оптимальные уровни омега-жирных кислот, таурина, витаминов и минералов для обеспечения здоровой кожи и блестящей шерсти, просчитанные в соответствии с рекомендациями лучших ветеринарных врачей и заводчиков США.

Неповторимый вкус

Воздух внутри мешка заполнен газом (Азотом), который вытесняет кислород, чтобы гарантировать свежесть корма во время транспортировки, складирования и хранения на полках зоомагазинов, которая может занять несколько Корм на основе ягненка и картофелямесяцев. Это обеспечивает выдающиеся вкусовые качества и делает возможным производства корма без добавления этоксиквина (спорный консервант, искусственный антиоксидант), других искусственных консервантов и добавок. Качественная упаковка так же защищает продукт от влаги и вредителей. Даже самые привередливые кошки и собакилюбят натуральный и свежий вкус АНФ, формулы которого всегда удивляют чем-то особенным.

Блог / Новости

© Интернет Зоо Магазин MarketPETS Харьковский интернет зоомагазин.