life(093)925-61-01 mts(050)323-09-59 Киевстар(098)22-55-767
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Natyka Gold - корм нового поколения

О Натика

oliv_oasis-199x300

Точно так же, как и Вы, я – владелец своих питомцев и  я люблю своих собак .  В 1999 году, из-за любви к моим собакам, я пришел к мысли создать корм, намного лучший , чем тот, который я обычно находил в магазинах. Зная пищевые потребности моих собак, я действительно хотел дать им высококачественный продукт с  главным составляющим – животным белком (вместо растительного белка), который придает корму богатство вкуса и особую привлекательность для собак.  В начале 2010 года, после почти 2-х лет исследований, мы начали маркетинг корма, содержащего 75% мяса. В тот же самый период, мы с г-ном Андре Теисманом и г-жой Сандрой Ван Асс, видя растущий спрос, организовали коммерческую структуру. Наше желание состоит в том, чтобы (как в начале нашего пути) остаться искренне увлеченными собаками  и поэтому мы не гонимся за прибылью в ущерб качеству. Мы постоянно стараемся улучшать нашу продукцию, будь это корма или продукты по уходу за животными Natyka.

Приобретение корма Natyka просто означает, что Вы уважаете свою собаку.

Olivier Schimpf.

oliviershimpf1-300x253

На протяжении веков, собаки, волки и другие хищники употребляют в пищу мясо, а не зерно. С появлением индустриализации в современном мире, человек пытается производить корма всё дешевле и дешевле и не принимает во внимание реальные пищевые потребности наших животных. Мы должны перестать верить, что корм с 20% или даже с 10% мяса имее

т достаточную питательную ценность, наши собаки – не куры и не кролики, чтобы кормить их  зерновыми культурами.

Несколько слов о нашем производственном процессе:

 Это корм нового поколения, сделанный на основе инновационных технологий по переработке мяса.     В процессе производства, мы пользуемся Экструдерами (экструзионные системы переработки) и постоянно обновляемыми передовыми технологиями. Они необходимы, чтобы сделать крахмал, содержащийся в ингредиентах, более усваиваемым. Из сырых ингредиентов у собак и кошек крахмал усваивается плохо.

Чем отличается NATYKA  от других кормов?

  • В 3 раза больше мяса , чем у других производителей.
  • В 2 раза больше влажности, для улучшения пищеварения.
  • 100% Ингредиенты произведены в Европе.
  • 100% мяса, входящего в состав корма, самого высокого качества и классифицировано, как “A” класс (пригодное для человеческого потребления). 
  • Мы, прежде всего используем свежие, не подвергавшиеся заморозке мясные ингредиенты.
  • Специальная технология, которая позволяет нам включить свежее мясо непосредственно в сухой корм, что позволяет избежать потери аромата и питательной ценности!
  • Современное оборудование и передовые технологии (одни из самых современных  в Европе, способный переработать крахмал до 96%).

big-poster-missy-ru

Cырье NATYKA.

Мы чтим «традиции» и уважаем закон, когда речь идет о сырье, которое мы используем.
Законодательство ЕС является одним из самых строгих в мире. Когда дело касается гигиены, качества обработки и торговли продуктами питания действуют очень строгие правила, и мы горды тем продуктом, который производим.
Ежедневно поставляемое отборное сырьё, проходит обязательный анализ, прежде чем попадёт в производство, что гарантирует свежесть и соблюдение стандартов качества на всех уровнях производства.
Основной контроль(на предмет примесей, внешнего вида, влаги, жира, белка, клетчатки) сырье проходит при поступлении на производство. Также контролю подвергается и готовая продукция, путём отбора проб.  Ежедневный, строжайший контроль проходит и свежее мясо. 100% мяса, входящего в состав корма, самого высокого качества и классифицировано, как “A” класс (пригодное для человеческого потребления).


Блог / Новости

My Family

© Интернет Зоо Магазин MarketPETS Харьковский интернет зоомагазин.