life(093)925-61-01 mts(050)323-09-59 Киевстар(098)22-55-767
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

ROYAL CANIN - Компетентность: здоровое питание для кошек и собак

Royal Canin

ROYAL CANIN - Компетентность: здоровое питание для кошек и собак

  • В соответствие с корпоративной философией, сформулированной в девизе - "Знание и Уважение" – компания Royal Canin придает особое значение внимательному отношению к нуждам домашних питомцев.
  • Лидер на рынке производства рационов для собак и кошек, ROYAL CANIN благодаря каждодневной исследовательской работе находится в авангарде разработок в области питания для домашних животных.
  • Постоянные инновации ROYAL CANIN формируют на рынке питания для собак и кошек тенденцию производства высокоценных продуктов, состав которых способствует сохранению здоровья животного и увеличению продолжительности жизни.
  • Новейшие методы производства позволяют ROYAL CANIN предложить своим потребителям продукты наилучшего качества.

Ценности и стратегия компании Royal Canin

Благодаря своему составу, Здоровое Питание Royal Canin обеспечивает вашего питомца всеми жизненно необходимыми нутриентами, количество которых соответствует всем последним научным разработкам в области здорового питания для обеспечения здоровья и долголетия вашего питомца, исходя из состояния здоровья животного, его возраста, размера и породных особенностей.

Это основа нашей этики: «Знание и Уважение» и оно неразрывно с нашим принципом: «Собаки и Кошки прежде всего». Наш слоган «Знание и Уважение» воплощается в: постоянном усовершенствование наших знаний о собаках и кошках, для создания самых точных решений их пищевые потребностей; постоянном диалоге и обмене знаниями с профессионалами зообизнесса и научными сообществами; распространении наших ноу-хау как среди учёных и заводчиков, так и среди владельцев животных.

Здоровое Питание для животных требует высокого качества и безопасности компонентов. Компания Royal Canin в первую очередь заботится о соответствии сырья мировым требованиям безопасности продуктов питания. На каждом этапе производства наша компания делает всё возможное для получения максимально высокого качества корма. Здоровое Питание требует очень высокой пищевой безопасности компонентов и их соответствия мировым стандартам качества.

«Питомец в первую очередь» — это то, что было основополагающим с момента основания, и определило выбор стратегии Royal Canin. Знания и опыт заводчиков, ветеринаров, а также рекомендации специалистов розничной торговли являются необходимой коммуникацией для создания питания, удовлетворяющего всё более и более специфические требования владельцев к благополучию и здоровью своих питомцев.

Сухие корма для кошек Роял Канин Сухие корма для собак Роял Канин

 

Сухие корма для щенков Роял Канин Консервы и паучи для котов Роял Канин Корма для котят Роял Канин

Внимание! Пользователей сервисами Yandex, Mail.ru и другими

Внимание! Пользователей сервисами Yandex, Mail.ru и другими.

Президент Украины подписал Указ, включающий запрет доступа в Украине к ресурсам "Яндекс", "Mail.ru" и другим упомянутым в законе.

К сожалению, в ближайшее время вы можете потерять доступ к вашей почте.

Мы рекомендуем вам изменить email в личном кабинете.

Если Вы уже не имеете доступ к почте, Вы можете написать нам через форму обратной связи или перезвонить по телефонам.

С Уважением,  MarketPETS

Акция! ТМ Palladium, ТМ МиС КиС и ТМ Мистер ГаФФ.

Акция! ТМ Palladium, ТМ МиС КиС и ТМ Мистер ГаФФ!

с 1 октября по 31 октября

при покупке любого сухого корма для кошек от 250 грн до 500 грн - подарок мясной деликатес в пауче МиС КиС


при покупке любого сухого корма для кошек свыше  500 грн - подарок капли на холку Palladium Golden Defence



при покупке любого сухого корма для собак от 250 грн до 500 грн - подарок банка мясной деликатес в жести Мистер ГАФФ



при покупке любого сухого корма для собаек свыше  500 грн - подарок капли на холку Palladium Golden Defence


Акция! Еще никогда натуральные деликатесы для котов не были такими доступными!

Акция мясные деликатесы МиС КиС в пауче 4,99 грн за 1 пакетик

Еще никогда натуральные деликатесы для котов не были такими доступными!

Для того, чтобы каждый домашний питомец мог попробовать невероятно вкусные натуральные мясные деликатесы МиС КиС в пауче, мы существенно снизили цену на данный продукт. Теперь рекомендованная цена на паучи МиС КиС составляет 4,99 грн за 1 пакетик. Подобной цены Вы не найдете даже среди "бесполезных"  соевых продуктов!

Количество видов акционных наборов соответствует количеству вкусов паучей МиС КиС! Это паучи с ягненком, кроликом, уткой, телятиной, курицей и индейкой - в сумме 6 видов. Попробуйте каждый из них!

Спешите купить паучи МиС КиС в магазинах Вашего города, а также интернет-магазинах Украины!

Акция продлится до 31 июля 2016 года.

Беспрецедентная акция: выгодная цена от нас – совет от Вас!!!

МиС КиС акция: выгодная цена от нас – совет от Вас!

Условия акции «9,97»

Компания «Їжачок!» (производитель продукции под ТМ МиС КиСпошла на шаг, не имевший ранее прецедентов в Украине - мы решили попросить любителей кошек выбрать лучшую рецептуру для паучей «Міс Кіс». Для участия в данной АКЦИИ всем желающим необходимо купить акционную пару паучей по существенно сниженной цене – 9,97 грн. (за два пауча). Далее при помощи Вашего четырехлапого любимца нужно выбрать более вкусную рецептуру пауча и отправить СМС с номером рецептуры на номер +38 (063) 284-38-83 (стоимость СМС - в соответствии с тарифным планом Вашего оператора).

Номер рецептуры определяем так:
Рецептура №1 - штамп с датой производства располагается на лицевой стороне пакетика; 
Рецептура №2 - штамп с датой производства располагается на задней стороне пакетика.

Количество видов акционных наборов соответствует количеству вкусов паучей МиС КиС! Это паучи с ягненкомкроликомуткойтелятинойкурицей и индейкой - в сумме 6 видов. Попробуйте каждый из них и выскажите свое мнение!

Акция проводится до 31.07.2016!

Заранее хотим поблагодарить всех принявших участие в данной акции. Именно Вы помогаете нам сделать наши продукты лучше!

Акция! Контейнер для корма в ПОДАРОК! Храни сухой корм правильно!

Акция! Контейнер для корма в ПОДАРОК!Купи 2 мешка сухого корма для собак Pronature Original ПРОНАТЮР ОРИДЖИНАЛ и получи в ПОДАРОК фирменный контейнер для хранения корма!
 
 
В акции участвует сухой корм для собак Pronature Original ПРОНАТЮР ОРИДЖИНАЛ:
 
Корм для взрослых собак всех пород
 
Корм для взрослых собак крупных пород
 
Корм для щенков
 
 
Условия акции:
1. Акция действует с 01.10.2015  г. по 30.11.2015  г. при наличии на складе фирменных контейнеров. Количество подарков ограничено.
2. Под подарком подразумевается приобретение фирменного контейнера за 0,01 грн. той торговой марки, корм которой приобретается, а именно:  
2 мешка корма Pronature Original ПРОНАТЮР ОРИДЖИНАЛ одного вида = 1 фирменный контейнер (объем 15кг)
3. При покупке акционных зоотоваров, Ваша дисконтная скидка сохраняется и учитывается при оплате.
4. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия данной акции в период ее действия.
5. Акционные товары возврату и обмену не подлежит.
 
Сухой корм для собак торговой марки Pronature Original ПРОНАТЮР ОРИДЖИНАЛ - это вкуснейшие рецепты для питомцев, которые способствуют оптимальному росту и развитию, активному способу жизни.
Корм супер премиум класса Pronature Original ПРОНАТЮР ОРИДЖИНАЛ предлагает домашним любимцам заманчивое меню: классическое и Deluxe, которые угождают всем вкусовым капризам питомца и сочетают в себе великолепное качество и приемлемую цену.
 
Корма для собак Pronature Original приготовлены из тщательно отобранного мяса курицы и ягненка, с уникальной смесью трав. Сочетание питательной ценности и растительных экстрактов обеспечивают питомца оптимальным питанием на каждом этапе его жизни и помогают укреплению здоровья.
 
И будьте готовы, что Ваш любимец обязательно попросит добавки!
 
Есть проблемы с хранением сухого корма для домашнего любимца?
Выход есть!
 
Фирменные контейнеры от производителя корма для собак Pronature Original ПРОНАТЮР ОРИДЖИНАЛ помогут правильно сохранить сухое питание для Вашего любимца.
 
Преимущества фирменных контейнеров Pronature Original:

- Выполнены из высококачественного пищевого пластика, предназначенного именно для хранения сухого корма. 

- Герметично закрывающаяся крышка, со специальными защелками, сохраняет все вкусовые качества и полезные свойства сухого корма, и запах свежего мяса ягненка и курицы еще долго будет радовать вашего питомца. 

- В контейнере для сухого корма Pronature Original предусмотрен совок для корма, который позволит дозировано кормить питомца, не перекармливая, и удобно насыпать в миску, не рассыпая. 

- Стильный дизайн и компактные размеры контейнера идеально впишутся в любой интерьер. 

- Специальные углубления в контейнере позволяют его удобно брать и переносить.

Размеры контейнера Pronature Original (ДхШхВ): 40х24х55см

Вместимость контейнера рассчитана на 15 кг сухого корма

Акция! Купи корм – получи в ПОДАРОК* фирменный лежак!

Еда, которой Вы кормите своего питомца, оказывает основополагающее влияние на его здоровье, долголетие и самочувствие. Компания PLB int. разработала для кошек и собак серию кормов класса холистик: Pronature Holistic и суперпремиум корма: 1stChoice и Pronature Original. Каждый лакомый кусочек корма состоит из смеси полезных и натуральных продуктов, обеспечивающих здоровье и отличное самочувствие питомца. Имеет ли смысл кормить Вашего питомца чем-нибудь, кроме высококачественного питания?

Мы приготовили ПОДАРОК* для котят и щенков малых и средних пород. Выберите из предложенных Pronature Holistic, 1stChoice или Pronature Original корм, который наиболее подходит для Вашего питомца по вкусу и составу, и получите оригинальный фирменный лежак для своего питомца в ПОДАРОК*.

Каждый покупатель акционных пакетов вкуснейшего корма торговых марок Pronature Holistic, 1st 

Choice и Pronature Original становится участником акции и имеет право получить бесплатно фирменный лежак соответствующей торговой марки (например, при покупке корма Пронатюр Холистик с акционной наклейкой Вы получаете в ПОДАРОК* фирменный лежак Пронатюр Холистик). Перечень акционных кормов приведен ниже.

Ищите пакеты кормов с акционными наклейками в зоомагазинах!

1 пакет корма с акционной наклейкой = 1 фирменный лежак

Размер фирменного лежака: 53Х40 см.

Срок действия акции с 31.03.2015 по 31.05.2015. Количество лежаков ограничено.

Покупайте корма и получайте ПОДАРКИ* в зоомагазинах!

*Под подарком подразумевается приобретение фирменного лежака за 0,01 грн.

Условия данной акции не накладываются на условия других акций.

Акционный товар возврату и обмену не подлежит.

АКЦИЯ: ведро 1st Choice в ПОДАРОК!

АКЦИЯ: ведро 1st Choice в ПОДАРОК!

АКЦИЯ: ведро 1st Choice в ПОДАРОК!
«Прости – не устоял, опять ел корм Фест Чойс прямо из пакета, ведь он такой вкусный и так аппетитно пахнет!» – эти слова «слышат» многие владельцы от своих питомцев. В последнее время они сталкиваются с одной и той же проблемой: как надежно спрятать корм Фест Чойс, который настолько вкусен, что собаки и кошки раздирают пакет и едят корм прямо из него. Корм Фест Чойс так аппетитно пахнет, что, слыша этот запах, питомцы часами пытаются открыть дверцу шкафа или выкарабкаться на верхние «этажи» кухни. Если его не прятать, то животные будут переедать со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому вопрос о правильном хранении корма как никогда напрямую связан со здоровьем питомца.


И вот наконец-то появилось решение: ведро для хранения корма 1st Choice. Ведро из пищевого пластика с плотно закрывающейся крышкой сохранит не только все питательные свойства корма 1st Choice, но и тот великолепный запах свежего мяса или рыбы, который так нравится собакам и кошкам. Наконец-то питомец перестанет есть из пакета, а его хозяин начнет по-настоящему экономить и убедится, что суточная норма кормления Фест Чойсом меньше, чем у кормов других торговых марок.
Ваш питомец перестанет извиняться за разорванный пакет и будет всегда в отличной форме!


Покупайте корм Фест Чойс и получайте ВЕДРО ДЛЯ КОРМА В ПОДАРОК!


Каждый покупатель 2-х пакетов по 2,72 кг одного вида суперпремиум корма 1st Choice (Фест Чойс) для собак или кошек получает 1 ведро для хранения корма в подарок!

Период действия акции: с 30.05 по 31.07.2014 года.

Количество акционных ведер ограничено.

Новый американский сухой корм для кошек и собак ANF

Advanced Nutrition Formula

Почему ANF (Advanced Nutrition Formula)?

Три источника белка

Не все белки содержат одинаковое количество протеина. Три самых богатых источника белка: куриное мясо, куриные яйца и рыба. Сочетание этих трех компонентов обеспечивает лучший баланс незаменимых аминокислот , витаминов и минералов, чем любые другие компоненты.

Холистик корм для взрослых активных собак

Высокая усвояемость – проще уборка

АНФ с тройной формулой белка легче переваривается домашними животными. Чем коммерческие зерновые продукты. Это приводит к меньшим, более твёрдым фекальным массам, которые легче убирать. Питательнее и дешевле многих коммерческих кормов для домашних животных, потому что в АНФ нет дешёвых наполнителей и, поэтому кошки и собаки нуждаются в меньшем количестве корма, чтобы удовлетворить свои энергетические потребности. Вот почему кормить «ANF» стоит меньше, чем более дешёвыми брендами.

Супер холистик формула

На 100% сбалансированное натуральное питание, без добавления искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей, побочных продуктов, сои и наполнителей. Сбалансированы все незаменимые аминокислоты и богатые Omega жирные кислоты, а также пивоваренный рис и другие высокие питательные качества.

Корм специально разработан для поддержания здоровья кожи и блестящей шерсти

Оптимальные уровни омега-жирных кислот, таурина, витаминов и минералов для обеспечения здоровой кожи и блестящей шерсти, просчитанные в соответствии с рекомендациями лучших ветеринарных врачей и заводчиков США.

Неповторимый вкус

Воздух внутри мешка заполнен газом (Азотом), который вытесняет кислород, чтобы гарантировать свежесть корма во время транспортировки, складирования и хранения на полках зоомагазинов, которая может занять несколько Корм на основе ягненка и картофелямесяцев. Это обеспечивает выдающиеся вкусовые качества и делает возможным производства корма без добавления этоксиквина (спорный консервант, искусственный антиоксидант), других искусственных консервантов и добавок. Качественная упаковка так же защищает продукт от влаги и вредителей. Даже самые привередливые кошки и собакилюбят натуральный и свежий вкус АНФ, формулы которого всегда удивляют чем-то особенным.

Новинка Brit Care Высококачественный корм для собак

Сухой корм для собак Brit Care

Основные преимущества кормов Brit: 

1)  100% гипоаллергенные ингредиенты ( линия продуктов класса «Super-Premium»)

Мясо ягненка – это аппетитный источник легкоусвояемого протеина, и по сравнению с мясом птицы, его аминокислотный профиль намного лучше усваивается собаками. Лососина – источник легкоусвояемого протеина, который содержит оптимальное соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот. Корм на основе лососины защищает сердечно-сосудистую систему от атеросклероза. Картофель (обработанный с использованием специальной технологии для повышения его усвояемости) считается прекрасным источником углеводов и является полезным гипоаллергенным компонентом, поэтому комбинация лососины и картофеля – это отличное средство для предотвращения риска пищевых аллергических реакций, таких как очаговый дерматит, а также подходит для собак, страдающих диабетом.

2)  Сбалансированный аминокислотный профиль.

В организме животных аминокислоты находятся в определенном соотношении. В рационе Brit Care содержится оптимальный состав и соотношение незаменимых аминокислот, которые необходимы для хорошего усвоения протеинов, что, в свою очередь, максимизирует потенциал синтеза в организме собаки заменимых аминокислот из незаменимых.

3)  Содержит специальные компоненты, положительно влияющие на иммунитет:

Фруктоолигосахариды (FOS):

-поддерживают полезную микрофлору кишечника

-защищают кишечник от патогенных микроорганизмов, вызывающих несварение

-способствуют лучшему усвоению кальция

-снижают уровень LDL-холестерина

Маннанолигосахариды (MOS):

-защищают пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры

-поддерживают кишечную микрофлору

-помогают работе кишечника

-способствуют поддержанию иммунитета

Экстракт Юкки:

-уменьшает запах экскрементов

-улучшает абсорбцию аммиака в кишечнике

-защищает печень от токсичности аммиака

-предотвращает разложение гемоглобина (профилактика метгемоглобинемии).

4) Содержат лососевое масло.

В лососевом масле содержится оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот ряда омега-3 и омега-6. Жирные кислоты омега-3 защищают сердечно-сосудистую систему от атеросклероза, а омега-6 снижают риск сердечных приступов, так как поддерживают достаточный кровоток к такому нуждающемуся в кислороде органу, как сердце. Кислоты омега-6 также положительно влияют на умственные способности животных.

5) Содержат уникальные питательные вещества: хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан (MSM),  а также сбалансированное соотношение кальция и фосфора. Эти вещества встречаются в хрящах в естественном виде, они помогают работе суставов и помогают восстановлению поврежденных хрящей, а сбалансированное соотношение кальция и фосфора имеет большое значение для правильного развития костей.

                Кроме того, корма Brit содержат хелатные микроэлементы (цинк, медь), органический селен. Хелаты – это атомы определенных микроэлементов, «покрытые» аминокислотами. Это «покрытие» защищает микроэлементы от разложения на поверхности слизистой оболочки кишечника и обеспечивает их высокую усвояемость. Хелатный цинк улучшает кожу и шерстный покров, а медь положительно влияет на кроветворение и состояние крови. Органическая форма селена в комбинации с витамином Е оказывает положительное влияние на иммунитет и способствует замедлению старения организма.

Витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, содержащиеся в кормах Brit,  обеспечивают 100% потребность организма и гарантируют всем животным отличное самочувствие и форму.

6)  Корма Brit НЕ СОДЕРЖАТ:

 - Сою, говядину, свинину – содержание слабо усвояемых источников протеина приводит к низкой усвояемости корма и чрезмерной нагрузке на кишечный тракт, кроме того, они могут вызывать аллергические реакции;

 - Пшеница и зерновые – благодаря своему составу и высокому содержанию протеинов также являются пищевыми аллергенами;

- ГМО (генетически модифицированные организмы) – корма Brit полностью производятся из ингредиентов натурального происхождения.

http://www.marketpets.com.ua/category/suhoj-korm-dlja-sobak-brit-care/

С Уважением,  MarketPETS

  1   2   3   след >>

Блог / Новости

My Family

© Интернет Зоо Магазин MarketPETS Харьковский интернет зоомагазин.